-
-
-
-
-
-
Blenda Bikini
Rp 399.000
Size
M
L
XL
Blenda Bikini lucu bangetttt?? IYA DONG

Bikini 1-1 nya di Indonesia yang warna hot pink neon cuma ada di TMBM :P Boleh dicek HEHE

Blenda Bikini ini top nya memang di design ala sports bra supaya bagian dada beneran tertopang dan aman.
Seasmin uda coba pake sendiri yah untuk pole dance beneran jungkir balik pun PD tetep aman ga keluar2.

Uniknya juga design top nya yang depannya round neck tapi back nya V cutting, mau cari dimana Bikini model gini hayooo

Bagian celana tentu nya high waist biar lemak friendly yah sesuai request Seasters.

Pake Blenda Bikini buat zumba, dance, aerobic, yoga, renang, gym, atau bahkan jadi dalaman buat OOTD dipadu dengan blazer atau outer jg bakal keren poll.

Penjualan sampai 50 pieces langsung TMBM buat warna black nya yah krn uda banyak yg request juga :D

Beneran enak banget dipake meluk badan seluruhnya, berasa secure, bahan melar dan nyaman banget.

Semua swimwear TMBM sudah Padded yah
( Sudah ada busa di dada yang bisa dilepas pasang )

Untuk yang mau lebih push up, TMBM juga punya push up pads tambahan yah bisa sekalian di checkout.

Swimwear TMBM bisa dipakai buat OOTD juga loh di mix match sama celana atau rok panjang / pendek tetep kerenπŸ‘πŸ½-

Garansi tukar size dalam 7 hariπŸ‘πŸ½-

Kalau swimwear sizenya start dari M paling kecil. Size M L XL setara dengan S M L di baju biasa.

Jika masih ada yang ingin ditanyakan sebelum checkout, silahkan langsung chat mimin yah akan dibantu dengan senang hatiβ™₯️-
-
Kenapa kamu harus belanja di TMBM :

βœ…- Star Seller (Rating 4.9/5 artinya sangat terpercaya)
βœ…- FREE Ongkir (Shopee & Tokopedia)
βœ…- Garansi Refund 100%
βœ…- Model baju selalu up to date
βœ…- Fast Respond & Shipping
βœ…- 100% Real Picture
βœ…- Bahan baju renang premium yang tidak akan tembus walaupun warna putih

TMBM Testimonial ❀️-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Social Media
Whatsapp
08170000102
@2024 Tmbm.com Inc.