-
-
-
-
-
-
-
Luna Outer
Rp 299.000
Luna Outer

Matterial Polyester Chiffon - tali di ikat sendiri - model kimono - Length 89cm & Shoulder 57cm

Luna Outer, luaran nya baju renang atau bikini yang wajib banget loh kalian checkout sekalian, bakal kepake banget buat di pantai, beach club, hangout ke cafe di Bali. Jadi halu yah...

Modelnya Luna Outer juga bisa dijadikan kaftan, pakai tank top di dalam dan di pair dengan rok atau celana yah.

Buat foto2 juga cantik banget apalagi kalian yang mau photoshoot di pantai, wajib deh bungkus outer nya TMBM. Bahannya yang adem dan ringan bener2 nyaman banget dipakai, detail lace di bagian tengah juga cakep banget, tali bisa diikat bisa di lepas sesuai style kalian.

Kalo modelnya dan cuttingnya uda pasti bagus bangetπŸ‘πŸ½-

100% REAL PICTURE

Jika masih ada yang ingin ditanyakan sebelum checkout, silahkan langsung chat mimin yah akan dibantu dengan senang hatiβ™₯️-

-
Kenapa kamu harus belanja di TMBM :

βœ…- Star Seller (Rating 4.9/5 artinya sangat terpercaya)
βœ…- FREE Ongkir (Shopee & Tokopedia)
βœ…- Garansi Refund 100%
βœ…- Model baju selalu up to date
βœ…- Fast Respond & Shipping
βœ…- 100% Real Picture
βœ…- Bahan baju renang premium yang tidak akan tembus walaupun warna putih

TMBM Testimonial ❀️-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Social Media
Whatsapp
08170000102
@2024 Tmbm.com Inc.