-
-
-
-
-
-
-
-
-
Lauv Top
Rp 399.000
TOLONGGGG GA KUATTT

TOLONGGGG LAUV TOP CAKEPNYA KELEWATAN HARUS DIBERI PELAJARAN :P

Bercanda ya Seasters hehe gimana ya Seasmin sengaja keluarin produk2 tuh yang sesuai aku banget gituuu jadi tiap kali jadi tuh kaya seneng banget dan ga sabar OOTD-an pake TMBM haha

Lauv Top itu sengaja dibuat dengan tali ikat di depan supaya bisa dipake sebagai outer gt juga.
Jadi ada 2 pilihan pemakaiannya yah, diikat dan tidak diikat.

Corak bunga warna pastel juga dipadu dengan puff sleeves bikin look jadi kalem tapi masih sexy juga.

Nah apalagi Lauv dibuat crop top biar cakep banget pas di pair sama high waist pants / skirt.
Seasmin saranin sih pakai bawahan warna terang kaya putih / beige gt karena bakal elevate the look.

Material: Linen + Cotton

Size Chart
S Lingkar Dada Fit to 90 Panjang 38 cm
M Lingkar Dada Fit to 100 Panjang 39 cm
L Lingkar Dada Fit to 110 Panjang 40 cm

Garansi Tukar Size Dalam 7 Hari

Jika masih ada yang ingin ditanyakan silahkan chat ya, akan dibantu dengan senang hati <3












-
Kenapa kamu harus belanja di TMBM :

✅- Star Seller (Rating 4.9/5 artinya sangat terpercaya)
✅- FREE Ongkir (Shopee & Tokopedia)
✅- Garansi Refund 100%
✅- Model baju selalu up to date
✅- Fast Respond & Shipping
✅- 100% Real Picture
✅- Bahan baju renang premium yang tidak akan tembus walaupun warna putih

TMBM Testimonial ❤️-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Social Media
Whatsapp
08170000102
@2024 Tmbm.com Inc.