-
-
-
-
-
-
-
-
-
Lisa Dress
Rp 439.000
Size
S
M
L
Lisa Dress tu cakepnya ala2 Princess gitu, liat sendiri kan Seasters...

Long dress 1 ini bisa dipake bermacam2 style yah.
1. On shoulder
2. Off shoulder

Tali bagian depannya bisa di ikat biasa di dada dan bisa diikat kebelakang kaya Seasmin di foto. Cakep banget deh pokoknya.

Dress ini bakal aku pake buat date night, event2 kaya birthday party, kondangan, atau ga pas nanti jalan2 summer holiday.
Bayangin foto pake Lisa Dress di pantai cakep bgt.

Nah buat Seasters yg mau photoshoot / prewed juga bisa deh ini beneran cocok, elegant, classy, bahannya juga ringan flowy gt ketiup angin keren maximal :p

Seasmin pakai nipple covers yah untuk dress ini, TMBM juga jual bisa sekalian di Checkout ya dapat kombo hemat.

Material: polyester cotton

Size Chart
S LD 80-90 LP fit to 75 Length 138 cm
M LD 90-100 LP fit to 85 Length 140 cm
L LD 100-115 LP fit to 100 Length 142 cm

Garansi tukar size dalam 7 hari

Jika masih ada yang ingin ditanyakan silahkan chat ya, akan dibantu dengan senang hati <3
-
Kenapa kamu harus belanja di TMBM :

✅- Star Seller (Rating 4.9/5 artinya sangat terpercaya)
✅- FREE Ongkir (Shopee & Tokopedia)
✅- Garansi Refund 100%
✅- Model baju selalu up to date
✅- Fast Respond & Shipping
✅- 100% Real Picture
✅- Bahan baju renang premium yang tidak akan tembus walaupun warna putih

TMBM Testimonial ❤️-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Social Media
Whatsapp
08170000102
@2024 Tmbm.com Inc.