-
-
-
-
-
-
-
Roui Skort
Rp 299.000
Color
Black
White
Size
S
M
JUJUR SEASMIN CINTA MATI SAMA ROUI SKORT !!!

Awalnya gara2 Lyon skort yg laku banget terus pada request white nya, tapi TMBM pengen buat yang lbh modis gitu loh jadi lahir lah ROUI :D

Seasters peratiin ya material luarnya itu ribbed knit bener-bener bagus dan nyaman banget.
Yang paling Seasmin suka adalah pas dipake itu dia bener fit badan enak ga gerak2 waktu dipake aktifitas.

Roui Skort bisa dipakai untuk renang, OOTD, tennis, golf, senam, aerobic, zumba, jogging, gym, dan olahraga lainnya yah.

Bagian dalam Roui ada kantong juga ya di samping kiri dan kanan nya untuk penyimpanan barang.

Beneran deh pas Seasmin pake adem juga, cepet nyerap keringet, light gt, bener2 MUST HAVE :D

Di pakein sama atasan buat hangout juga cakep poll girly look tapi masih fierce gitu loh OMG ga sabar pake OOTD an!!

Material: nylon + spandex + ribbed knit

Size Chart
S waist fit to 76
M waist fit to 86

Garansi tukar size dalam 7 hari

Jika masih ada yang ingin ditanyakan sebelum checkout, silahkan langsung chat mimin yah akan dibantu dengan senang hatiβ™₯️-









-
Kenapa kamu harus belanja di TMBM :

βœ…- Star Seller (Rating 4.9/5 artinya sangat terpercaya)
βœ…- FREE Ongkir (Shopee & Tokopedia)
βœ…- Garansi Refund 100%
βœ…- Model baju selalu up to date
βœ…- Fast Respond & Shipping
βœ…- 100% Real Picture
βœ…- Bahan baju renang premium yang tidak akan tembus walaupun warna putih

TMBM Testimonial ❀️-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Social Media
Whatsapp
08170000102
@2024 Tmbm.com Inc.