-
-
-
-
-
-
-
-
Suzy Bikini
Rp 399.000
Color
Blue
White
Size
M
L
XL
Seasters: Bikini TMBM high waist semua, buat yg low waist dong, Seasmin :D

Siap laksanakan, langsung buru produksi Suzy Bikini. Ga tanggung2 sekalian buat 2 warna super gemes.

Ga cuma warna gemes, liat deh modelnya Suzy, terunik 1 Indonesia yg punya modelan begini cuma TMBM, aplg bagian bottom yg ada model serut, cakep bangetttt...

Bagian topnya itu tali nya bisa diatur dan diikat sendiri yah jadi pasti nyaman deh menyesuaikan.
Yang Seasmin paling seneng tuh bahannya ini lembut banget terus stretch juga jadi nyaman pastinya.

Kalo Seasmin bakal pakai Suzy Bikini Top buat jadi bagian OOTD gitu sebagai bra top lalu pakai blazer pasti keren banget, krn jujur blm pede kalo pake bikini low waist :P

Semua swimwear TMBM sudah Padded yah
( Sudah ada busa di dada yang bisa dilepas pasang )

Untuk yang mau lebih push up, TMBM juga punya push up pads tambahan yah bisa sekalian di checkout.

Swimwear TMBM bisa dipakai buat OOTD juga loh di mix match sama celana atau rok panjang / pendek tetep kerenπŸ‘πŸ½-

Garansi tukar size dalam 7 hariπŸ‘πŸ½-

Kalau swimwear sizenya start dari M paling kecil. Size M L XL setara dengan S M L di baju biasa.

Jika masih ada yang ingin ditanyakan sebelum checkout, silahkan langsung chat mimin yah akan dibantu dengan senang hatiβ™₯️-
-
Kenapa kamu harus belanja di TMBM :

βœ…- Star Seller (Rating 4.9/5 artinya sangat terpercaya)
βœ…- FREE Ongkir (Shopee & Tokopedia)
βœ…- Garansi Refund 100%
βœ…- Model baju selalu up to date
βœ…- Fast Respond & Shipping
βœ…- 100% Real Picture
βœ…- Bahan baju renang premium yang tidak akan tembus walaupun warna putih

TMBM Testimonial ❀️-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Social Media
Whatsapp
08170000102
@2024 Tmbm.com Inc.