-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Arlo Hat
Rp 299.000
Topi Arlo fix jadi topi tercantiknya TMBM nih ada mutiaranya di topi dan talinya juga terbuat dari mutiara.

Tali mutiaranya bisa dicopot pasang yah jadi bebas Seaster lagi mau style yang mana hehe.

Reaksi pertama mincil pas liat Arlo Hat "GILA CANTIK BANGET TOPINYAAAA"
Seasmin jawab "Siapa dulu yang design?"

Topi Arlo selain cantik untuk aksesoris juga melindungi muka dari sinar UV matahari.

Cara style Arlo Hat:
1. dipakai dengan tali mutiara
2. dipakai tanpa tali mutiara
3. tali mutiara digantung di leher dengan topi dijatohkan ke punggung seperti contoh foto

Bener2 keren banget deh OOTD di style sama Arlo Hat, fix pada tanya beli di mana...

Selain cocok buat summer trip juga cocok buat outdoor activities lainnya.
Kualitas bahan gausa di tanya yah, kalau tidak puas, jaminan uang kembali 100%

Material Straw
Cap Circle 57cm
Cap Front Height 11cm
Cap Back Height 11.5cm
Cap Side Height 12cm


























-
Kenapa kamu harus belanja di TMBM :

✅- Star Seller (Rating 4.9/5 artinya sangat terpercaya)
✅- FREE Ongkir (Shopee & Tokopedia)
✅- Garansi Refund 100%
✅- Model baju selalu up to date
✅- Fast Respond & Shipping
✅- 100% Real Picture
✅- Bahan baju renang premium yang tidak akan tembus walaupun warna putih

TMBM Testimonial ❤️-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Social Media
Whatsapp
08170000102
@2024 Tmbm.com Inc.