-
-
-
-
-
-
Voa Set
Rp 459.000
Size
S
M
L
Ga ngerti lagi deh caranya ga jatuh cinta sama VOA SET <3

Voa Set ini dipake tu brasa kaya malaikat gitu lg di awan gt kaya bersinar putih bersih lembut nyaman gemes fluffy :D

Terdiri dari top kemben yang pastinya karet jd melar yah dan uda ada anti slip nya jd ga bakal turun2 saat dipakai.
Top nya ada lining jadi tidak akan tembus yah 100 persen.
Seperti biasa Seasmin pakai nipple cover ya yang TMBM jual jg, sekalian di checkout aja sis ada KOMBO HEMAT.

Celananya high waist dengan resleting yah, ada lining juga jadi pasti 100 persen tidak akan tembus. Panjangnya ga ngatung, sampai mata kaki. Ada kantong di kiri dan kanan nya.
Seasmin tinggi 156 pakai heels masih keinjek dikit gitu.

Fix ini dipake summer holiday sama Arlo Hat bakal gemes banget looknya!!
Selain pake buat ke Bali gitu juga bakal kepake banget buat acara2 pesta apalagi yang OOTD nya harus warna putih.
Nah buat ngedate sama pasangan atau bestie juga kece banget, siap2 semua mata tertuju pada Seaster ya..

Material: Linen + Cotton

Size Chart

Top
S Length 20 Bust fit to 88
M Length 22 Bust fit to 96
L Length 24 Bust fit to 104

Pants
S Length 107 Waist 68 Hips 106
M Length 108 Waist 74 Hips 112
L Length 109 Waist 80 Hips 118

Garansi tukar size dalam 7 hariπŸ‘πŸ½-
Jika masih ada yang ingin ditanyakan sebelum checkout, silahkan langsung chat mimin yah akan dibantu dengan senang hatiβ™₯️-







-
Kenapa kamu harus belanja di TMBM :

βœ…- Star Seller (Rating 4.9/5 artinya sangat terpercaya)
βœ…- FREE Ongkir (Shopee & Tokopedia)
βœ…- Garansi Refund 100%
βœ…- Model baju selalu up to date
βœ…- Fast Respond & Shipping
βœ…- 100% Real Picture
βœ…- Bahan baju renang premium yang tidak akan tembus walaupun warna putih

TMBM Testimonial ❀️-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Social Media
Whatsapp
08170000102
@2024 Tmbm.com Inc.